Redistribution de l'appartement

//Redistribution des pièces
Redistribution des pièces2016-09-26T15:22:36+00:00

Project Description

Un projet laissant la part belle à l’agencement ! Cet appartement souffrait du mal chronique de l’appartement haussmannien, à savoir un long couloir desservant une cuisine très éloignée des pièces à vivre.


En collaboration avec les architectes, nous avons donc redistribué les pièces, pour un rénovation totale de cette appartement qui conserve ses éléments de décoration d’origine, jouxtant désormais des détails plus contemporains.
Le jeu des arches nous invite à découvrir la partie nuit et l’espace dévolu aux enfants. Une magnifique suite parentale complète ce projet.
L’ensemble des menuiseries, ont été réalisées par notre partenaire MAIA.

Fiche signalétique des travaux :

Surface de l’appartement : 185m2
Architecte : BGa
Localisation : Paris