Réalisation d'un espace V.I.P. au Grand Musée du Parfum

/, Local commercial/Musée du Parfum
Musée du Parfum2017-01-16T16:39:53+00:00

Project Description

Ouvert depuis le 20 décembre dernier, le Grand Musée du Parfum a fait appel à l’architecte Nathalie Rives et à HUGGY pour la réalisation d’un espace VIP avec une cuisine, une salle de réunion et un salon cosy – le tout dans 80m2.

Les travaux réalisés :

Dans la cuisine, nous avons réalisé la rénovation d’une rambarde à colonne classée monument historique. Puis un travail minutieux a été fait concernant la crédence en mosaïque dorée avec une pose sans joint soit carreau par carreau !

Nous avons créé, pour la salle de réunion, un « mur placard » sur mesure intégrant le dressing, la climatisation, l’échelle de secours… et mis en place une cloison ajourée pour la mise en valeur de la rambarde colonne.

Dans le salon cosy, les travaux ont consisté à poser un parquet massif en biais et des miroirs vieillis sur la totalité d’un mur.

Huggy à comme à son habitude opéré une rénovation complète :

  • Isolation
  • Doublage
  • Cloison
  • Parquet
  • Electricité
  • Plomberie
  • Menuiserie
  • Peinture

En savoir plus :

Crédit photo : Irène de Rosen